Frisches Fleisch und Wurst aus der Region
Unser Schlachtvieh kommt aus Bretzfeld von Huber Fleisch
So werden lange Transportwege vermieden und das Fleisch ist immer frisch. Geschlachtet wird in den Betriebsräumen beim Huber Fleisch und im Schlachthof Rottenburg.
Unser Schlachtvieh, wird persönlich vom Chef der Metzgerei Balm ausgebeint und zerlegt. Zugekauft werden lediglich die ein oder andere internationale Spezialität und unsere Geflügelprodukte.
Schonende Verarbeitung sind unser Garant für Qualität, Frische und Genuss unserer feinen Fleisch- und Wurstwaren.
Natürlich bieten wir in unserem Metzgerei Laden noch viel mehr Produkte für den täglichen Bedarf an. Zum Beispiel Brot, Brötchen, Nudeln, Getränke etc.
Sie können sich bei uns für jeden Anlass leckere Wurstplatten richten lassen. Auch bekommen Sie den passenden Geschenkkorb in jeder gewünschten Größe.
Warmes täglich Frisch zubereitet
Für den schnellen Hunger oder für die Pausen zwischendurch warten an der Heißtheke täglich frisch zubereitete Leckereien auf Sie.
Bei größeren Mengen bitten wir um Vorbestellung.
Rufen Sie uns hierzu einfach an:
07472 / 9419853
Auszug aus unserer Heißtheke:
Feiner Fleischkäse
Hähnchenkeulen
Schnitzel
Fleischküchle
Ab und An gegrillter Bauch und Hals
Auch bei uns im Sortiment erhältlich
Verschiedene Nudeln
Sauerkrautdosen
Essigflaschen
Senf in Tuben - Ketchup & Grillsoßen
Milch
Eier
Fix Produkte
Vesperbrötchen und Brezeln
Gläserprodukte wie Essiggurken, Paprika usw.
Verschiedene Getränke
Frisch gebackene Brötchen
Butter
Pilze, Erbsen und Erbsen/Möhren
Wein aus Breitenholz
Geschenkkörbe - Geschenksäckle
*Brot und Bäckereiprodukte auf Bestellung (hier klicken für mehr Infos)
Bei uns erhältlich auf Vorbestellung:
Brot:
• Bauernbrot ganzes oder halbes
• Genetztes
• Emmer Sonnenblumenkern Vollkornbrot
• Dreikorn
Brötchen:
• Tafelbrötchen
• Laugenbrötchen
• Mohnbrötchen
• Sesambrötchen
• Kürbisbrötchen
• Dinkelbrötchen
• Fränkli (Vollkorn)
Süße Stückle:
• Schoko Croissant
• Hefeteigschnecke
• Mohnschnecke
• Nussschnecke
• Kirschtasche
• Zopf
Bitte einen Tag vorher bis spätestens 15:30 Uhr Bescheid geben!